Bewertungen

Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Daher stammen die Bewertungen zu 100% von Gästen die uns während Ihres Urlaubs oder nach Abreise bewertet haben.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 06.11.2017

Klasse Hotel

Ankommen und wohlfühlen.... Herzlicher Empfang - man fühlte sich sofort wohl. Alles super! Tolles, sauberes Zimmer, klasse Wetter, gutes Frühstück - rundum perfekt! Es waren 3 wunderschöne Tage in Oberstdorf. Sicherlich werden wir wieder kommen!
Peter Fischer › Liebe Doris, da sagen wir doch "Herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung mit durchweg 5 Sternen. Es freut uns, dass Sie bei uns drei wunderschöne Tage verbracht haben und uns bald wieder besuchen möchten. Bis bald und eine gute Zeit! Ihre Familie Fischer und Team
am 11.11.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 18.10.2017

Eine rundum runde Sache.....

Kurz gesagt: Wir waren das erste Mal in Oberstdorf und "im Schellenberg", aber das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein ! Das Gesamtpaket aus dem wirklich schönen und gepflegten Haus, in Kombination mit "Kaiserwetter" (etwas Glück gehört dazu)und der tollen Lage in Oberstdorf hat uns schon jetzt zu Fans gemacht. Wir kommen sicher wieder !!
Peter Fischer › Lieber Frank, "eine rundum runde Sache"... wir sind wirklich überwältigt. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und wir Sie als neue "Fans" gewinnen konnten :-). Eine gute Zeit wünschen wir Ihnen und bis zum nächsten Mal bei uns im Schellenberg! Es grüßt Sie aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 19.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 02.10.2017

sehr schönes hotel.

servus familie fischer und das team, es war ein wunderschöner urlaub, nur das wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür können sie ja nix :-) wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt auch das frühstück war einwandfrei es hat an nix gefehlt. sie waren alle sehr nett, wenn das ei mal vergessen wurde dann kam das 2. um so schneller gell herr fischer :-) wir werden sie aufjedenfall weiter empfehlen und wir kommen mit sicherheit nochmal zu ihnen wenn wir in oberstdorf sind. bleibt so wie ihr seit und bis zum nächstenmal.
Peter Fischer › Lieber Harald, vielen Dank für Ihre netten Zeilen hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das Frühstück gefallen hat. Über eine Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und für Ihren nächsten Besuch reservieren wir auch besseres Wetter ;-) ... Bis bald und eine gute Zeit wünscht, Ihre Familie Fischer mit Team
am 03.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 27.09.2017

Familäre Athmosphäre, Tolle Lage, Super Personal

Super nettes Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Sehr persönlich und keine Massenabfertigung. Man kümmert sich um die Gäste, ein schneller Termin beim Zahnarzt wurde sofort ohne Bitte organisiert. Modern und neu eingerichtete Zimmer im tollen Stil. Der 300qm Wellnessbereich überzeugt und ist sauber, da kann sich ein manches sogenanntes Wellnesshotel mal inspirieren lassen. DANKE an Familie Fischer und Team. Das wird unser Hotel ;-)
Peter Fischer › Lieber Torsten, vielen lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Schellenberg. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie sich in unseren neuen Zimmern wohlfühlen konnten. Noch mehr freuen wir uns darüber: "Dsa wird unser Hotel ;-). Herzliche Grüße aus Oberstdorf sendet, Ihre Familie Fischer mit Team
am 27.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 12.08.2017

kurz gesagt: Klasse

Liebe Familie Fischer, herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Tolles Haus,sehr komfortabel, sehr sauber, wirklich gelungene Mischung aus persönlicher Betreuung und professioneller Leitung. Wir kommen in 2018 sehr gerne wieder. Familie Stark, Lübeck
Peter Fischer › Lieber Guido mit Familie, über Ihre 5-Sonnen-Bewertung freuen wir uns ganz besonders: "kurz gesagt: Klasse". Im Namen der ganzen Familie und des "Schellenberg-Teams" sagen wir "DANKE" und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Fischer mit Team
am 15.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 18.07.2017

Ankommen und wohlfühlen!

Wir haben in diesem sehr gepflegtem und gut ausgestatteten Hotel 10 wundervolle Tage verbracht! Es fehlte einem an nichts,es war einfach eine tolle wohlfühl Atmosphäre. Gastgeber, sowie das Personal hatten immer ein lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für Fragen.Der Wellnessbereich rundet den Aufenthalt mit all seinen Facetten ab.Gerne verbringen wir hier nochmal einen Urlaub!
Peter Fischer › Lieber Martin, wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf und freuen uns heute schon, Sie begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 27.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 15.06.2017

Sehr gepflegtes Haus.

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Sowohl das Personal als auch die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und so sollte für jeden etwas dabei sein. Durch die zentrale Lage eignet es sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich ist das Haus sehr sauber und gepflegt. Ich werde wieder kommen.
Peter Fischer › Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Schellenberg. "ich werde wieder kommen"... darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihre Familie Fischer mit Team
am 19.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 09.06.2017

Rundum gelungener Urlaub

Wir hatten vier wunderschöne Tage in Oberstdorf.....tolles Wetter und ein Hotel, in dem wir uns absolut wohlgefühlt haben. Die Lage lädt zum Stadtbummel ein...der Wellnessbereich ist ein Traum...das Frühstück war toll....und die Familie samt Personal überaus freundlich. Sehr zu empfehlen!
Peter Fischer › Liebe Sandra, "rundum gelungener Urlaub" ... eine tolle Bewertung und 5 Sterne noch dazu. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Kurzurlaub bei uns im Schellenberg. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder begrüßen? Herzliche Grüße aus Oberstdorf sendet, Ihre Familie Fischer mit Team
am 15.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 21.04.2017

Osterurlaub

Super Wellnesbereich. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück.Sehr nettes Personal. Günstige Lage.
Peter Fischer › Lieber Reiner, herzlichen Dank für die kurze, sehr positive Bewertung zu Ihrem Osterurlaub bei uns im Schellenberg. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und vielleicht kommen Sie uns ja bald wieder besuchen? Ihre Familie Fischer mit Team
am 11.05.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2017
am 13.04.2017

Heimeliges Hotel mit zentraler Lage

Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Schellenberg. Sehr heimelig erneuert und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer/Suiten sind geräumig. Frühstück sehr fein und vielfältig. Familie Fischer mit Team sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut zu Fuß erreichbar, da Hotel in zentraler Lage vom Bahnhof und Städtchen. Preis/Leistungen stimmen. Man kann Hotel Schellenberg wärmsten empfehlen. Herzlichen Dank an Familie Fischer und Team für Eure herzliche Gastfreundschaft. Schöne Ostern und liebe Grüße aus Chur
Peter Fischer › Liebe Inge, auch wir wünschen Ihnen frohe Ostern und bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung Ihres Urlaubs hier auf unserer Webseite. Wir freuen uns, dass Ihnen das "neue" Schellenberg auch so gut gefällt und wir mit unserer modern, alpinen Einrichtung Ihren Geschmack getroffen haben. Vielleicht kommen Sie uns ja bald wieder besuchen? Liebe Grüße in die Schweiz, Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 17.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 03.04.2017

Ein sehr schönes modernes Hotel, eine Woche zum Wohlfühlen.

Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Schellenberg. Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Zentrumsnah gelegen und in einer ruhigen Gegend. Ein schöner Wellnessbereich, wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Fam. Fischer sind ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Wir fühlten uns rundum wohl. Vielen Dank nochmals für diesen schönen Aufenthalt. Gerne kommen wieder und wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Peter Fischer › Liebe Petra, lieber Wolfram, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre durchweg positive 5-Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Oberstdorf. Herzliche Grüße und alles Gute bis dahin, Ihre Familie Fischer mit Team
am 05.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 25.01.2017

Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Wir haben eine tolle Woche in Oberstdorf im Hotel Schellenberg verbracht. Vom Zimmer, über das Frühstück bis hin zum Wellnessbereich war alles dabei was einen perfekten Urlaub ausmacht. Das Hotel liegt sehr zentral und die Bus- und Bahnverbindungen sind super. Wir bedanken uns bei der Familie Fischer für die tolle Gastfreundlichkeit und können das Hotel Schellenberg wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Peter Fischer › Liebe Susanne, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, herzlichen Dank dafür! "Tolles Hotel das keine Wüsche offen lässt"...so eine Überschrift lesen wir gerne und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Es grüßt Sie herzlich aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer
am 26.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 14.01.2017

Sauber, Schön, Geschmackvoll, tolles Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich

Wer die allgäuer Atmosphere sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und toll geführt. Die Inhaber sind Oberstdorfer und wissen, was der Gast sucht, wenn er hier her kommt. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Frühstück lassen keine Fragen offen. Die Trachtenkleider der Inhaber sowie Ihre Freundlichkeit geben dem Hotel eine beseondere Note. Insgesamt absolut empfehlenswert. Immer wieder sehr gerne.
Peter Fischer › Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Ihnen unsere alpenländische Einrichtung und familiäre Atmosphäre gefallen hat. Bis hoffentlich bald! Viele Grüße, Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 17.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2016
am 12.01.2017

Silvester in Oberstdorf

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt bei Ihnen. Es hat alles gepasst. Ich kann Ihr Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Peter Fischer › Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre liebe Worte hier auf unserer Webseite. Schön, dass Sie uns wärmstens weiterempfehlen werden und wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 17.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 08.01.2017

sehr gutes Hotel

jederzeit gern wieder, sehr angenehmes und gut geführtes Hotel
Peter Fischer › Lieber Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine kurze Bewertung Ihres Aufenthalts Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie uns jederzeit wieder besuchen kommen möchten. Bis bald in Oberstdorf! Ihre Familie Fischer
am 10.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 25.12.2016

Weihnachten im Schellenberg

Das Angebot war nicht zu topen ! Das Wellnes-Center bietet alles was man sich denken kann : vom Schwimmbecken , Whirpool, Finnische Sauna, Wärmekabine und und und .... das ganze Haus hat uns sehr beeindruckt , wir hatten eine neue Suite bekommen (sozusagen die Tester
Peter Fischer › Liebe Gabriele, lieber Bernd, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Weihnachtsurlaubs in unserer neuen "Suite Alpin Komfort". Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen das Zimmer und der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliceh Neujahrsgrüße aus Oberstdorf und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Fischer
am 10.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2016
am 31.10.2016

Top!

Ganz besonders freundlicher Empfang der Familie Fischer. Sie haben sich ausgezeichnet um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Hotel ist sauber, warm und gemütlich, sieht gut aus. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen nach einem langen Wandertag. Das Ganze hat seinen Preis, aber der war es Wert. Ach, und zum Frühstück gab es genau das, was ich mir gewünscht hätte (Beeren mit Naturjogurt und etwas Müsli)
Peter Fischer › Liebe Lori mit Familie, wir sagen "herzlichen Dank" für Ihre "Top-Bewertung" hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus und in der familiären Atmosphäre wohlfühlen konnten. Dass wir mit unserem Frühstück auch noch genau Ihren Geschmack gefunden haben, freut uns um so mehr :-). Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fischer
am 31.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2016
am 17.10.2016

Es war so schön...

Liebe Familie Fischer, leider ist schon wieder alles vorbei und es hat alles gepasst: Die Hotellage: perfekt! Alles fußläufig erreichbar, das Auto kann ungenutzt stehenbleiben. Die Stimmung in Ihrem Haus: familiär & sehr freundlich Das Appartement superior : ausreichend groß & trotz Lage zur Straße ruhig; es wird sicherlich auch irgendwann auf Ihren wunderschönen Alpin-Standarf gebracht. Das Frühstück: alles dabei, was man sich wünscht, Bacon und Würstchen wären für die Männer noch schön gewesen ;-). Der Wellness-Bereich: Die Kinder liebten den Whirlpool, die Sauna ist sehr gepflegt und recht groß - wohltuend für unsere müden Wanderknochen Getränke stehen jederzeit bereit, die Einrichtung in Lobby und im Frühstücksbereich sind äußerst geschmackvoll und individuell eingerichtet. Toll sind die Familienfotos!!! Das Wetter: Da hatten Sie auch einen Draht zum lieben Herrgott :-)) Wie haben den Urlaub genossen und empfehlen Sie sehr gerne weiter!!! Herzliche Grüße aus dem Wiehengebirge - Das kann nur bedingt mit ihrem Bergpanorama mithalten :-) Ihre Familie Büscher
Peter Fischer › Liebe Familie Büscher, bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort, aber dafür fällt das "Dankeschön" umso größer aus. Wir freuen uns sehr über Ihre schönen Zeilen und die positive "5-Sterne-Bewertung". Sollten Sie bald wieder "Heimweh" nach Oberstdorf und das Bergpanorama haben, kommen Sie doch wieder zu uns ins Schellenberg :-). Herzliche Grüße an die ganze Familie sendet, Ihre Familie Fischer mit Team
am 31.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2016
am 26.09.2016

Urlaub zum Genießen

Wir waren zu Gast im Hotel Garni Schellenberg und durften ein wunderschönes Wanderwochende in Oberstdorf genießen. Besonders genossen haben wir den schönen und umfangreichen Wellnessbereich nach anstrengenden Wanderungen. Alles war sehr sauber, die Zimmer sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Hotel liegt zentral und es sind nur wenige Schritte bis ins Zentrum. Es fehlte wirklich an nichts. Liebe Familie Fischer. Vielen Dank dafür, dass wir so freundlich empfangen und bedient wurden. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße. Tobias Gerweck
Peter Fischer › Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen über die wir uns sehr freuen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlichst, Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 11.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 19.09.2016

Wanderwoche

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Schellenberg. Die zentrale und doch ruhige Lage, aber vor allem die Freundlichkeit und Sauberkeit haben uns voll überzeugt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Peter Fischer › Lieber Henry, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrer Wanderwoche hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen werden. Wir würden uns sehr freuen, auch bei Ihrem nächsten Wanderurlaub wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf sendet Ihre Familie Fischer mit Team
am 19.09.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 12.09.2016

Wohlfühlurlaub

Wir haben spontan 1.Woche Oberstdorf gebucht und haben das Glück gehabt ein Zimmer im Hotel Schellenberg zu bekommen. Wir waren von der sehr herzlichen und freundlichen Familie Fischer begeistert. Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Wellnessbereich sehr ansprechend. Wenn wir nochmals nach Oberstorf kommen, werden wir wieder im Schellenberg Hotel buchen. Vielen Dank liebe Familie Fischer für die schöne Woche. Liebe Grüße aus dem hohen Norden nach Oberstorf. Claudia und Achim Rust.
Peter Fischer › Liebe Claudia, lieber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre "5-Sterne-Bewertung" hier auf unserer Webseite. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber! Auch wir senden liebe Grüße aus dem Süden und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Fischer mit Team
am 14.09.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2016
am 05.09.2016

es stimmte alles!

Ich bin zum 2. Mal im Hotel Schellenberg gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit bei der Ankunft setzte sich die komplette Woche durch.Die Sauberkeit in Zimmer, Schwimmbad und Saunabereich war ausgezeichnet.Dass es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gibt, kammt mir sehr entgegen. Ich hoffe, ich kann im nächsten jahr den 3.Urlaub dort verbringen.
Peter Fischer › Liebe Andrea, ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer Sauberkeit sehr zufrieden waren, das leiten wir gerne an unsere fleißigen Mitarbeiterinnen weiter! Auch wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns im Schellenberg verbringen möchten. Es grüßt Sie herzlichst, Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 14.09.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 09.08.2016

Wanderwoche Oberstdorf

Zum 2.Mal gebucht und sehr zufrieden. Super nettes Personal, Ruhiges Zimmer und eine tolle Lage zur Innenstadt. Wellnessangebot Super.
Peter Fischer › Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu Ihrer Wanderwoche bei uns im Schellenberg. Prima, dass Ihnen unsere Lage und das Wellnessangebot gefallen hat! Herzliche Grüße aus Oberstdorf und vielleicht bis bald? Ihre Familie Fischer mit dem Schellenberg-Team
am 14.09.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 24.07.2016

Familiengeführtes Wohlfühlhaus!

Wir kommen immer wieder gerne.
Peter Fischer › Lieber Berthold, herzlichen Dank für Ihre kurze Bewertung hier auf unserer Homepage. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch! :-) Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 28.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 19.07.2016

Perfekt wie immer

In diesem Hotel fühlt man sich auch mit Kind sehr willkommen. Zimmer, Schwimmbad, Frühstücksbuffet und das Sofabett für unser Kind waren super. Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Peter Fischer › Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit der Familie in einem unserer neuen "Alpin"-Zimmer gefallen hat. Bis bald und viele Grüße aus Oberstdorf sendet, Ihre Familie Fischer mit Team
am 23.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 17.07.2016

Herzlichen Dank für den familiären Service - Urlaub Anfang Juli 2016

Liebe Familie Fischer, wieder ein dickes Kompliment für die tolle Urlaubstage in Ihrem Hotel. Dieses Jahr hat auch das Wetter gestimmt, so dass es ein rundum gelungener Urlaub gewesen ist. Gerade in Ihrem Hotel, beginnend mit dem sehr guten Frühstück zum Start in den Wandertag, fühlen meine Mutter und ich uns immer richtig wohl. Und am Abend der Wellnessbereich! Es ist ein Aufenthalt wie zu Hause! Vielen Dank für die wie immer freundliche Aufnahme und den Service während der Urlaubstage bei Ihnen, wie immer, leider zu kurz. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Schleswig-Holstein, Guido Zitz.
Peter Fischer › Sehr gerne lieber Guido, vielen Dank für das "dicke Kompliment"! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen "rundum gelungenen Urlaub" bereiten konnten. Auch wir grüßen Sie ganz herzlich und senden viele Grüße nach Schleswig-Holstein. Ihre Familie Fischer mit Team
am 18.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2016
am 20.06.2016

Absolut empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel in schöner Lage!

Liebe Familie Fischer, den Aufenthalt in Ihrem schönen Wohlfühl-Hotel habe ich sehr genossen. Alles war bestens und als Gast blieben keine Wünsche offen. Angefangen vom freundlichen Empfang, über das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet in den gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten, das helle freundliche und schön eingerichtete Einzelzimmer hin zum sehr schönen Wellness-Bereich, es bleiben keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und komme gern wieder. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung zu Bahnhof, Bussen und auch an die Stadt. Supermarkt in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhige Lage, so dass man auch die Zeit auf dem Balkon genießen kann (auf wirklich bequemen Liegestühlen). Herzlichen Dank Thomas
Peter Fischer › Lieber Thomas, auch wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht und unser Hotel "uneingeschränkt weiterempfehlen" können. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Fischer und das Schellenberg-Team
am 22.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 14.06.2016

Super Urlaub

Hallo liebe Familie Fischer, wir möchten uns ganz herzlich für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Es war wirklich sehr schön. Das Hotel ist einfach super, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, den wir ausgiebig genutzt haben. Die ganze Familie Fischer und das Personal waren sehr freundlich und bemüht und haben uns mit einem reichhaltigen Frühstück verwöhnt. Vielen Dank und liebe Grüße
Peter Fischer › Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre äußerst positive Bewertung hier auf unserer Homepage. "Super Urlaub"...diese Überschrift hören wir gerne und soll es doch auch sein. Auch wir senden herzliche Grüße aus dem sommerlichen Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 22.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 22.05.2016

freundlich, nett und ein toller Wellnessbereich

per Zufall sind wir auf dieses Hotel Garni gestoßen. Wir wollten eigentlich eine Ferienwohnung, zentral in Oberstdorf gelegen und mit einer Sauna. Das Hotel Garni Schellenberger bot dies alles, und sogar mit einem tollen Frühstückbuffet. Di eFerienwohnung war recht groß (für 2 Personen), mit einer kleinen Küche und einem schönen Balkon. Bad super neu und ebenfallsd richtig groß. Der Wellnessbereich war echt der Hammer: 5x12 m Schwimmbecken. Super sauber und ohne dass es nach Chlor riecht. 3 Saunen, 1 Infrarotkammer, großer Ruheraum,... Kaum zu gleuben, dass ein Hotel Garni das alles hat. Die Eigentümer sind ebenfalls topp, super bemüht und freundlich. Selbst an hoteleigene Regenschirme wird gedacht. Also wir kommen wieder :-)
Peter Fischer › Lieber Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns im Hotel und in unserem Wellness-Center verbracht haben. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 23.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 10.05.2016

Reinkommen schwierig, alles andere perfekt!

Bei der Ankunft gab es ein paar technische Probleme mit Schlüssekarte und Haustelefon. Das blieb aber auch unser einziges Problem. Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich sind prima, die Gastgeberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Peter Fischer › Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich für eine kurze Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie vielleicht wieder begrüßen dürfen. Bitte entschuldigen Sie die kleine "Panne" bei Ihrer späten Ankunft, das Problem mit der Zimmerkarte haben wir mittlerweile gelöst :-). Herzliche Grüße, Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 11.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2016
am 27.04.2016

Wunderbares Hotel in zentraler Lage mit tollem Ausblick auf die Berge

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl und ansprechend zubereitet. Die Lage dicht am Bahnhof und Fußgängerzone war klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter Fischer › Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 11.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 13.04.2016

Sehr Empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, sehr freundlich, hilfsbereit, sehr sauber, tolle Wellness Anlage, einfach zum entspannen, absolut empfehlenswert!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 13.04.2016

Alles super!!

Alles Bestens, wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2016
am 30.03.2016

Dieses Hotel ist einfach SUPER!

Der Wellnessbereich übersteigt allen Erwartungen. (Leider rutschte mein Freund vor dem Pool aus und hatte einige Tage Schmerzen,ihm verging dann die Lust auf baden,aber dafür kann keiner was. Wir hatten ein großes Einzelzimmer mit einem großen Bett, total ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber. Familie Fischer begrüßte uns täglich sehr freundlich und auch das Frühstück wurde von Familie Fischer selbst vorbereitet. Ein richtiger Familienbetrieb, so was hat für mich immer ein Pluspunkt verdient. Ich habe nur einen kleinen negativen Punkt, das uns gestört hat aber für andere vielleicht total gut ist: Das Zimmer war leider etwas zu überhitzt und die Bettdecken waren für uns zu dick. Aber wie gesagt das ist nur eine Kleinigkeit sonst alles in allem TOP Hotel. Gruß Anna & Simon
Peter Fischer › Liebe Anna-Sophia, zunächst tut es uns sehr Leid, dass Ihr Freund aufgrund des Sturzes einige Tage mit Schmerzen den Urlaub bei uns verbringen musste. Wir hoffen, dass es Ihm mittlerweile wieder besser geht? Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr erfreut. "Dieses Hotel ist einfach SUPER"...so eine Überschrift lesen wir gerne :-). Teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach mit, dass Sie dünnere Decken wünschen, dann tauschen unsere Zimmermädchen diese einfach aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Fischer
am 30.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 22.03.2016

Superhotel zum Entspannen

in diesem Hotel ist macht der Urlaub Freude.. War schon öfters dort und werde auch weiterhin meinen Urlaub dort verbringen. Oberstdorf und Hotel Schellenberg gehört einfach zusammenl Bei Familie Fischer und Team wird Freundlichkeit groß geschrieben, man fühlt sich gleich wohl, auch Frau Sättele von der Wellnessabteilung trägt dazu bei. Macht weiter so!!!!
Peter Fischer › Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an unser Team und an Frau Settele weiterleiten. Sehr gerne waren wir wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, viel Gesundheit und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 30.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 18.02.2016

Sehr zufrieden!

Wir wären nicht das 2x hier, wenn wir nicht so zufrieden wären! Kommen immmer gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 18.02.2016

sehr zufrieden

schon gerne weiter empfohlen, sie waren aber komplett belegt...:) kommen auch gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 09.02.2016

Schöner Aufenthalt!

Es ist sehr nett gestaltet und es gibt ein leckeres Buffet zum frühstücken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 07.02.2016

Perfekter Winterurlaub

Es war mal wieder ein perfekter Winterurlaub. Das Wetter war optimal. In dem neu renovierten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Fischer überzeugt uns immer wieder zurück zu kommen. Ein weiterer Grund ist aber auch der große und gepflegte Wellnessbereich. Es fehlt einem an nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Schellenberg.
Peter Fischer › Liebe Rita, lieber Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine kurze Bewertung Zeit genommen haben. "Perfekter Winterurlaub"... diese Überschrift freut uns und macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich als langjährige Stammgäste immer wieder aufs Neue bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlichst aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 08.02.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 08.11.2015

Einfach toll!

Eigentlich ist mit der Überschrift schon alles gesagt. Zimmer/Ausstattung, Essen, Wellness, Lage, Personal... Wir waren begeistert und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt :-)
Peter Fischer › Vielen Dank liebe Familie Bächle für die tolle Bewertung! Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute! Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer und das gesamte Team
am 14.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2015
am 08.11.2015

Bewertung Hotel Schellenberg

Ein sehr nettes Hotel mit tollem Ambiente.
Peter Fischer › Lieber Patrick, dankeschön für die Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem familiären Ambiente wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße sendet Ihre Familie Fischer mit Team
am 14.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 25.10.2015

Wir waren rundum zufrieden

Ein sehr ruhiges und harmonisches Hotel. Die Lage ist perfekt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter Fischer › Vielen Dank liebe Regina für die netten Zeilen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße sendet Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 08.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 15.09.2015

Jederzeit wieder gerne

Was den ohnehin tollen Aufenthalt noch attraktiver gemacht hätte, wäre, wenn die Bergbahnen im Sommer noch inclusive gewesen wären... Aber das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem die Freundlichkeit sind außergewöhnlich!
Peter Fischer › Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung, die mit 5 Sternen ja prima ausgefallen ist. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wenn Sie die Bergbahnen das nächste Mal inklusive haben möchten, dann empfehlen wir Ihnen unsere Wanderwoche. Hier haben wir zusätzlich auch die Buslinien dorthin und die Eintritte in die Breitachklamm, Erdinger Arena und Skiflugschanze inklusive! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihre Familie Fischer mit Team
am 15.09.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 16.07.2015

Zum Wohlfühlen

Sechs tolle Tage, die wir genossen haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Peter Fischer › Liebe Elisabeth, lieber Berthold, wir sagen herzlichen Dank für die netten Worte. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich wohlfühlen konnten. Bis hoffentlich bald bei uns im Schellenberg. Viele Grüße sendet Ihnen, Ihre Familie Fischer mit Team
am 18.07.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 11.07.2015

Einfach nur schön!

Liebe Familie Fischer, wir möchten uns noch einmal ausdrücklich für den tollen Urlaub in Ihrem Hotel bedanken: Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, konnten im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen, starteten nach einem leckeren Frühstück gut gestärkt in den Tag und fühlten uns von Ihrer familiären Gastfreundschaft stets bestens versorgt. ...und Oberstdorf umgeben von der traumhaften Alpenlanschaft spricht eh für sich. Oder kurz gesagt, es war einfach nur schön! Mit besten Grüßen Maria & Frank
Peter Fischer › Liebe Maria, lieber Frank, "einfach nur schön!"..wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sagen herzlichen Dank! Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und kommen uns bald wieder besuchen! Viele Grüße sendet Ihre Familie Fischer mit Team
am 14.07.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 09.06.2015

gemütliches Hotel

Liebe Familie Fischer, nach langer Zeit haben meine Mutter und ich einen zehntätigen Wanderurlaub bei Ihnen gebucht. Das Wetter hat nicht so mitgespielt, dafür hat die Unterkunft im Hotel mit der freundlichen und aufmerksamen Bedienung von Ihnen, das tolle Frühstück, die Wellnesseinrichtungen (hier Schwimmbecken) uns einen erfolsamen Urlaub bedacht. Es ist sehr schön gewesen. Bis zum nächsten Mal!, beste Grüße, Guido Zitz.
Peter Fischer › Lieber Guido, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Mutter nach so langer Zeit wieder bei uns im Schellenberg Ihren Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für die netten Zeilen, wir hoffen, dass es bis zum nächsten Mal nicht mehr so lange dauert :-). Herzliche Grüße sendet Ihnen und Ihrer Mutter, Ihre Familie Fischer
am 10.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 16.05.2015

Schöne Wandertage

Hervorzuheben ist die freundliche Familie Fischer. Von ungeheuerem Nutzen für uns, waren die Wander-Tips von Herrn Fischer. Zudem sind die Massagen im Angebot des Hotels positiv zu erwähnen.
Peter Fischer › Lieber Ludwig, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre kurze Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Wander-Tips gefallen haben. Das Lob bzgl. Massage geben wir gerne an unsere Masseurin Christine weiter! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen? Herzliche Grüße aus Oberstdorf sendet Ihnen, Ihre Familie Fischer mit Team
am 18.05.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 13.04.2015

Perfekter Service, tolles Zimmer

Das Hotel Schellenberg garantiert einen gelungenen Urlaubsaufenthalt! Perfekte Ausgangslage in Oberstdorf für Ausflüge, trotzdem ruhig, toller & freundlicher Service inklusive. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach einem Tag in der Natur ein. Auch das Frühstück ist reichhaltig, regional und sehr liebevoll angerichtet! Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen!Immer wieder gerne.
Peter Fischer › Liebe Helena, "immer wieder gerne"...über so ein Lob freuen wir uns sehr, vielen Dank für die netten Zeilen! Schön, dass Sie in unserem Wellness-Center, der übrigens bis 21.30 Uhr für unsere Gäste geöffnet ist, entspannen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße sendet Ihre Familie Fischer mit Team
am 13.04.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 11.04.2015

Oberstdorf Kurzurlaub

Liebe Fam. Fischer euer Hotel Ist richtig schnuckelig!Der Frühstücksraum ist so herzig gestaltet die Lobbbi auch. TOP!!Schwimmbad und Saunalandschaftauch Top. Auf den Punkt: Super Super schön hier.:-)
Peter Fischer › Liebe Christiane, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die netten Worte hier auf oberstdorf.de. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße sendet, Ihre Familie Fischer mit Team
am 11.04.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 02.04.2015

Super wie immer

unser Aufenthalt war schön und erholsam wie immer, es ist uns immer wieder eine Freude bei Familie Fischer und Co. Gast zu sein.
Peter Fischer › Lieber Carsten, vielen Dank für die netten Worte! Auch wir freuen uns immer wieder dass Ihr unsere Gäste seid. Vielen Dank für Eure Treue und bis bald! Viele Grüße aus Oberstdorf, Eure Familie Fischer mit Team
am 11.04.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 22.03.2015

Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen.Alles ist stimmig Das Haus ist etwas hellhörig
Peter Fischer › Lieber Herr Dr. D., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Schellenberg gefallen hat. Wir senden Ihnen herzlich Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer und Team
am 26.03.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2014
am 03.06.2014

Dietmar Mai 2014 Bewertung

Hotel ist sehr gut. Vor allem die Nähe zur Fussgängerzone, den Lokalitäten, der Therme und den Einkaufsmöglichkeiten ist für mich sehr schön. Leider wurde meine Bestellung bezüglich des Wetters nicht erfüllt. Quasi Lieferverzug - aber mir ist natürlich klar, dass daran der Hotelier nix ändern kann.
Peter Fischer › Lieber Dietmar, "Hotel ist sehr gut"...vielen Dank für dieses schöne Lob! Leider hat das Wetter diesmal nicht so mitgespielt, aber wir hoffen, Sie konnten sich dennoch in unserem Wellness-Center gut erholen? Viele Grüße aus Oberstdorf sendet, Ihre Familie Fischer mit Team
am 12.06.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2014
am 19.05.2014

sehr erholsam

Sehr schöner Kurzurlaub mit Sauna und Wellness.Wirklich zu empfehlen. Allerdings war unser Zimmer zur Straße gewand,die Autos waren bei offenem Fenster vorallem Samstags störend.Sonst aber super!
Peter Fischer › Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit Wellness-Center gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Aufgrund unserer zentralen Lage fährt leider auch das ein oder andere Auto vorbei (v.a. Tagesbesucher am Wochenende). Die Initiative "Autofreies Oberstdorf" wirkt dem jedoch gut entgegen und immer mehr Tagesgäste parken Ihr Auto am Ortseingang und nutzen den Ortsbus. Sehr gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt auch unsere ganz ruhig gelegenen Zimmer an. Ihre Familie Fischer und das "Schellenberg-Team"
am 30.05.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2014
am 02.04.2014

Sehr zufrieden

Sehr nette, freundliche, hilfreiche und zuvorkommende Besitzer
Peter Fischer › Lieber Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen! Ihre Familie Fischer mit Team
am 11.04.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2013
am 19.06.2013

Alles Top

Urlaub in Oberstdorf? Immer wieder "Hotel Schellenberg" Freundlichkeit,Sauberkeit und die zentrale Lage, sehr schöne Wellnesabteilung und die neue Frühstücksterrasse, sehr nettes Personal, zeichnen dieses Hotel aus. Kommen gerne wieder.
Peter Fischer › Liebe Hannelore, herzlichen Dank für Ihre Zeilen hier auf oberstdorf.de! "Alles Top"...dieses Lob geben wir sehr gerne an unser ganzes Team weiter...wir freuen uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Ihre Familie Fischer und Team
am 22.06.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2013
am 29.04.2013

Perfekt

Mein 4-tägiger Kurztrip diente der Orientierung und der Suche nach geeigneter Unterkunft für längere Aufenthalte in den nächsten Jahren. Das Schellenberg wird von mir auf tripel AAA gesetzt. Ich bin viel in der Welt herum gekommen. Selten erlebte ich diese herzliche Freundlichkeit und diese warme Atmosphäre, wie hier bei der Familie Fischer. Vielen Dank dafür, ich komme ganz sicher wieder.
Peter Fischer › Lieber Ingo, "Tripel AAA", darauf sind wir sehr stolz, vielen Dank :-). Wir hoffen, Sie haben sich bei uns im "neuen" Schellenberg wohlgefühlt und konnten Ihre Urlaubstage in Oberstdorf genießen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Viele Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 03.05.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 06.03.2013

Top Urlaub in schönem Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit DER Unterkunft. Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich, alles war sehr gut, und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Peter Fischer › Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf oberstdorf.de! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser "Hotel guten Gewissens weiterempfehlen" können! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffentlich bis bald im Schellenberg! Ihre Familie Fischer
am 11.03.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 05.02.2013

Super wie immer

Wir waren schon 4 mal im Sommer im Schellenberg. In diesem Jahr zum ersten mal im Winter. Der neue Schellenberg ist nach Umbau noch schöner und toller. Wir haben wunderbare Ferientage verbracht. Wie sagt ein Bayerischer Fernsehkoch " Do kannst net mekkern". Frühstück, Unterkunft und Wellnessbereich klasse!Auch die Familie Fischer mit Personal immer freundlich . Fazit, wir kommen gerne wieder-im Sommer und im Winter. Danke Familie Fischer.
Peter Fischer › Liebe Angelika, lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch im "neuen" Schellenberg bei uns wieder wohlgefühlt und einen schönen Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bis bald! Ihre Familie Fischer mit Team
am 23.02.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 25.09.2012

Alles OK

Wir waren sehr zufrieden. Konnen wir nur wietermphelen. Die Komunikation in Oberstdorf ist SPITZE! !
Peter Fischer › Lieber Wieslaw, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, es hat Ihnen bei uns gefallen und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen! Ihre Familie Fischer
am 29.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 04.07.2012

Wunderschöne Tage bei Familie Fischer, Hotel-Garni Schellenberg in Oberstdorf

Wir wurden sehr freundlich von Familie Fischer empfangen und haben uns sofort im Hause wohlgefühlt.Das tolle Frühstück war jeden Tag der optimale Start für unsere Touren. Auch der Wellnessbereich war der ideale Abschluß eines jeden Urlaubstages. Die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorzuheben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.Viele Grüße an die Gastgeber Christa und Werner
Peter Fischer › Liebe Christa, lieber Werner, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Auch wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, viele Grüße aus Oberstdorf und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Fischer
am 05.07.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 16.03.2012

Kann ich nur weiterempfehlen

Unsere Bitte nach zwei EZ konnte zwar nicht erfüllt werden, da diese bereits ausgebucht waren, aber es kam sofort ein sehr freundliches Angebot für ein Appartement mit getrennten Schlafmöglichkeiten oder auch einem Pauschalangebot, das wir gerne angenommen haben. Das Appartement war sehr sauber. Die Bahnhofsnähe ist praktisch, ebenso der Busbahnhof; man hört aber keinen Lärm. Der Wellnessbereich war herrlich, insbesondere die Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen. Besonders schön beim sehr guten Frühstücksbuffet sind die kleinen Semmeln und süßen Teilchen, da man sich mehrere gönnen kann. Wir danken für den schönen Aufenthalt und den freundlichen Service und kommen gerne wieder.
Peter Fischer › Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir hoffen, Sie haben Sie bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub in Oberstdorf genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Fischer mit dem "Schellenberg Team"
am 26.03.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2011
am 13.11.2011

Super Kurzurlaub bei traumhaftem Wetter

Ankommen- Zuhausefühlen- Entspannen- all das haben wir im Hotel Schellenberg bei Familie Fischer erlebt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß, das Zimmer war groß und nett eingerichtet und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Werden gerne wiederkommen.
Peter Fischer › Lieber Herr Weber, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Fischer
am 15.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 14.08.2011

Rundum-Wohlfühl-Hotel

Wir verbringen bereits seit einigen Jahren unseren Sommerurlaub (als Wanderurlaub) im Hotel Schellenberg. Wir nehmen uns immer wieder vor, einmal ein anderes Hotel zu "testen" - aber das funktioniert einfach nicht. Dafür fühlen wir uns im "Schellenberg" einfach zu wohl! Der "Chef" und die "Chefin" mit ihrer Herzlichkeit sowie das immer freundliche Personal haben es uns eben angetan. Na dann, bis zum nächsten Jahr!!
Peter Fischer › Lieber Herr Blödt, wir haben uns sehr über Ihren Eintrag gefreut, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr! Ihre Familie Fischer
am 15.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2011
am 11.08.2011

Schöner Kurzurlaub

Wir haben im Hotel Schellenberg einen wunderschönen Kurzurlaub erleben dürfen. Schönes geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich und eine immer aufmerksame und freundliche Familie Fischer. Was will man mehr? Wir haben uns im Hotel Schellenberg sehr wohlgefühlt.
Peter Fischer › Lieber Herr Crecelius, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Viele Grüße aus Oberstdorf sendet Ihnen, Ihre Familie Fischer
am 15.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2011
am 05.07.2011

unterkunft

Ich hatte eine wunderschöne, freundliche und angenehme Woche im Hotel Schellenberg verlebt. Ich kann dieses Hotel NUR weiterempfehlen.
Peter Fischer › Liebe Frau Kittel, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag! Wir hoffen es geht Ihnen gut. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Fischer
am 15.11.2011 · eigenes Konto