Webseite Menü-Hintergrund unten
Flower-WEBSEITE
Bewertungen
Echt ehrlich
Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Daher stammen die Bewertungen zu 100% von Gästen die uns während Ihres Urlaubs oder nach Abreise bewertet haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 27.10.2020

Besser geht es wirklich nicht.....

Ich bin gelernte Hotelfachfrau und habe meine Ausbildung vor einigen Jahren in GAP absolviert. Seitdem bin ich in vielen Hotels im In – und Ausland zu Gast gewesen. Was wir im Hotel Schellenberg in 8 Tagen erleben durften, ist einfach unglaublich. Das hat definitiv mehr als 6 Sonnen / Sterne verdient. Es gibt einfach nichts, was wir kritisieren könnten. Ein wunderbar geschmackvoll eingerichtetes Hotel und Zimmer, supernettes Personal, ein Frühstück, wie man es nicht besser machen kann…einen mega tollen Wellnessbereich und eine SUPER Lage neben dem Busbahnhof/Bahnhof (zentral gelegen,aber doch keinesfalls laut )….Ich kann eigentlich nix als Schwärmen 😊
Familie Fischer › Liebe Claudia, wir sind überwältigt und sagen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, welche Sie über Ihren Urlaub hier bei uns im Schellenberg verfasst haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Alles Gute für die kommende Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald! Ihre Familie Fischer mit Team
am 01.11.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 03.09.2020

Super Hotel

Liebe Familie Fischer, wir durften 10 Tage in Ihrem Hotel verbringen und haben uns sehr wohlgefühlt. Sie und Ihr Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ihr Frühstücksbuffet war hervorragend, der Wellnessbereich einfach Klasse. Hinsichtlich der Sauberkeit ist Ihr Hotel einfach super. Wir haben vor, nochmal einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen und werden Ihr Haus weiterempfehlen.
Familie Fischer › Lieber Robert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 24.08.2020

Ein Traum

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die ganze Familie und das Personal sind super freundlich. Das Frühstücksbuffet war trotz Corona super organisiert und immer lecker. Das ganze Haus war immer tiptop sauber. Der neue Wellnessbereich und auch unsere Familiensuite waren ein Traum. Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof, Busbahnhof und Innenstadt in ein paar Gehminuten zu erreichen. Es wurde stets auf die Hygienevorschriften geachtet. Wir werden wieder kommen.
Familie Fischer › Liebe Anja, wir sind sprachlos... vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. "Ein Traum"... über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 26.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 08.08.2020

Top-Hotel

Alles top, angefangen vom Frühstück über Zimmer bis zum neuen Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit der gesamten Familie Ficher und den Angestellten. Wir kommen bestimmt wieder.
Familie Fischer › Lieber Volker, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Unser ganzes Team hat sich riesig über die positiven Zeilen gefreut! Viele Grüße aus den Bergen und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 26.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 16.07.2020

Hier kann man sich wohlfühlen und sich erholen, schön!

Liebe Familie Fischer, bei Ihnen, auch zu Corona-Zeiten, Gast zu sein, ist einfach nur relaxend und schön. Beim Frühstücksbuffet waren die Hygiene-Auflagen fast nicht zu spüren. Toll gelöst. Und wie die Junior-Chefin mit ihrem Esprit und der wunderbar guten Laune den Gästen ihre Wünsche erfüllt hat, sucht seinesgleichen. Trotz Mundschutz. Ich konnte richtig Energie tanken, ihr auch beim Nachfüllen des Buffets zuzusehen. Ja, so fängt der Tag gut an. Ich hatte am vorletzten Urlaubstag sogar meinen Mund-Nasen-Schal vergessen, so relaxt war ich. Habe ihn natürlich sofort geholt. Das Zimmer, das ich wieder beziehen durfte, ist sehr schön eingerichtet und hell. Es strahlt richtig Freude aus. Diesmal waren nur die Kopfkissen und Zudecken vom Geruch her ein bisschen unfrisch - aber ich kann gut verstehen, dass den Betten wegen der langen Corona-Pause einfach Bewegung fehlte. Das Hallenbad ist wunderschön geworden! Es lädt auch zum Träumen mit Lichtspielen ein, und die an den Wänden angebrachten kraftvollen Bergbilder verströmen eine herrliche Stille, während man sich im Wasser bewegt. Ein bisserl schade ist es, dass der Antriebsmotor des sich danebenbefindenden Whirlpools sehr laut ist. Wenn Gäste hier im warmen, sprudelnden Becken relaxen , ist die Wellness-Stimmung im Schwimmbad etwas unterbrochen. Ich freue mich sehr, bei Ihnen gewesen zu sein. Sehr gerne hätte ich einmal mit der Chefin Frau Fischer ein bisschen gesprochen. Aber sie war in meiner Urlaubswoche leider nicht da. Vielen Dank für alles, auch für die Kontakte mit dem Chef Herrn Fischer und Junior-Chef Herrn Fischer, und natürlich mit dem ganzen Team. Mit herzlichen Grüßen Karin Klöpper
Familie Fischer › Liebe Karin, ein großes Dankeschön für diese ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Schellenberg. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohlgefühlt haben und Sie einen relaxten Aufenthalt verbringen konnten. Herzliche Grüße von der ganzen Familie und unserem Team! Ihre Familie Fischer
am 26.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 22.01.2020

Einfach klasse dieses Hotel

Nachdem ich schon oft vom Hotel gehört und besonders von Familie Fischer nur Gutes erfahren habe, wurden wir vollends bestätigt. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen und werde das Hotel in jedem Fall wieder besuchen! Und wenn alsbald der Saunabereich renoviert wird/ist, freut man sich umsomehr!
Familie Fischer › Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir haben uns über die Zeilen sehr gefreut und grüßen Sie mit den besten Wünschen aus Oberstdorf. Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 23.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 19.01.2020

Professionell, kompetent und sehr hilfsbereit

Da ich mit meiner vorigen Unterkunft in einem anderen Hotel in Oberstorf so gar nicht zufrieden war, bin ich für den letzten Tag doch nochmal umgezogen - und war begeistert. Bei Ihnen habe ich mich sofort wohlgefühlt und das Frühstücksbüfett war frisch und sehr lecker. Alles hat gepasst. DANKE. Ich komme bestimmt wieder. Bb andrea kuner
Familie Fischer › Liebe Andrea, herzlichen Dank für die schönen Zeilen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 19.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 08.01.2020

Ankommen und Wohlfühlen !

Liebe Familie Fischer, ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause und komme gerne wieder, bzw. habe schon gebucht.... auf ein baldiges Wiedersehen... Mit freundlichen Grüßen J. Domic
Familie Fischer › Liebe Jadranka, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ebenso freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Oberstdorf und bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Fischer mit Team
am 09.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2019
am 05.11.2019

Ein wundervoller Urlaub

Liebe Familie Fischer, auch in diesem Jahr war meine "Wellness-Woche" in Ihrem familären Haus wieder ein rundherum gelungener Urlaub! Sie und Ihr fabelhaftes Team schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, in die man immer wieder gerne zurückkehren möchte! Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihre Christiane Höffgen
Familie Fischer › Liebe Christiane, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen "rundherum gelungenen Urlaub" bereiten konnten. Herzliche Grüße zurück aus Oberstdorf und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fischer mit Team
am 07.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.10.2019

Wunderschöner Urlaub

Liebe Familie Fischer, liebes Team vom Schellenberg-Hotel, auf Empfehlung waren wir zum ersten Mal in Ihrem Haus und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen vom Zimmer über das Frühstück bis hin zur Herzlichkeit der Familie und ihren Angestellten war alles super. Wir haben uns lange nicht mehr in einem Urlaub so wohlgefühlt wie im „Schellenberg“. Wir kommen nächstes Jahr wieder😁 Mit den besten Grüßen aus Bergkamen Andreas und Silke Schäfer
Familie Fischer › Liebe Silke, lieber Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns sehr, dass Sie sich "schon lange in einem Urlaub nicht mehr so wohlgefühlt haben wie im Schellenberg" :-)... wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 07.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2019
am 25.08.2019

Urlaub wie man ihn sich wünscht

Passiert nicht oft, dass man rückblickend von einem perfekten Urlaub sprechen kann, aber kommt zum Glück doch manchmal vor. Absolut empfehlenswertes Hotel, alle Mitarbeitenden (vom Rezeptionsteam, über Frühstücksteam, Putzteam, Inhaberfamilie usw.) stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr sauber, selbst schon vor der jetzt wohl anstehenden Renovierung ein sehr schöner Wellnessbereich, gemütlich eingerichtete Zimmer und gesamtes Hotel sehr einladend. Frühstück abwechslungsreich und vielfältig, Kaffee sehr gut. Und das Ganze zu einem fairen Preis. Weiter so! Ich werde wohl wiederkommen...
Familie Fischer › Lieber Gregor, wir sind überwältigt und danken Ihnen sehr herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch, dann bestimmt mit neuem Wellnessbereich :-). Herzliche Grüße aus Oberstdorf sendet, Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 26.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 18.08.2019

Top Hotel, sehr empfehlenswert

Vielen Dank für die sehr schönen Tage. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wieder öfter nach Oberstdorf kommen. Das Hotel und das ganze Ambiente ist einfach perfekt. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald
Familie Fischer › Liebe Jutta mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! "Uns hat es an nichts gefehlt"... so soll es im Urlaub sein und schön, dass wir als Gastgeber dazu beitragen konnten. Wir senden liebe Grüße in den Schwarzwald und freuen uns auf Ihren nächsten Oberstdorf-Besuch! Viele Grüße, Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 19.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 01.08.2019

Absolut empfehlenswertes Hotel garni

Wir haben uns äußerst wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Gerne empfehlen wir das Hotel garni Schellenberg weiter.
Familie Fischer › Vielen Dank, liebe Tanja, für die schöne positive Bewertung hier auf unserer Homepage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen! Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Ihre Familie Fischer mit Team
am 01.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 27.06.2019

Sehr gutes Hotel

Es passt einfach alles.
Familie Fischer › Lieber Gunter, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für Ihr schönes Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und sind gut wieder nach Hause gekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 15.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 16.06.2019

Top Adresse - Wir kommen gerne wieder

Sehr geschmackvoll eingerichtetes und familiengeführtes Haus. Das Hotel Schellenberg hat alles was man braucht, und einen Service vom Check in bis zur Abreise der freundlicher kaum geht. Top Lage, leckeres Frühstücksbuffet, saubere komfortabel und stilvoll eingerichtete Zimmer und schöner Wellnessbereich. Auch Preis/Leistung stimmt hier absolut. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Definitiv eine Empfehlung Wert.
Familie Fischer › Liebe Daniela, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen :-)... Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Fischer und Team
am 20.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 04.05.2019

Bewertung Aufenthalt im Hotel Schellenberg

Wieder einmal überzeugte das Hotel Schellenberg durch eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Die ganze Familie ist engagiert im Einsatz und war uns bei der Urlaubsplanung und-durchführung sehr behilflich. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Familie Fischer › Liebe Alice, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wieder wohlfühlen konnten. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit Team
am 05.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.03.2019

Mein schöner Urlaub in Ihrem Haus

Familie Fischer, guten Tag. Der Koffer und ich sind pünktlich auf dem stürmischen Sylt angekommen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alles bei Ihnen genossen. Mit freundlichen Grüßen, Ingrid Schmidt
Familie Fischer › Liebe Ingrid, wir sagen herzlichen Dank für Ihre schöne und positive Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlen und unsere Einrichtungen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf! Herzliche Grüße, Ihre Familie Fischer mit Team
am 18.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 12.02.2019

Vollauf zufrieden

Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut, alles frisch und sehr schön präsentiert. Von den Inhabern bis zu den Angestellten einschl. Massagen und Wellness war für mich alles positiv.Ich war das erste Mal dort und komme gerne wieder in dieses Hotel.
Familie Fischer › Liebe Ingeborg, "vollauf zufrieden"... herzlichen Dank für diese tolle Überschrift und die dazuhgehörige 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem ersten Urlaub bei uns im Schellenberg wohlgefühlt haben und Sie uns wieder besuchen möchten... wir freuen uns schon darauf! Bis dahin eine gute Zeit un viele Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer
am 14.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 01.01.2019

Super Wellnesshotel

Wir haben uns wie immer bei Familie Fischer sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind wunderschön.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es fehlt nichts.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Familie Fischer › Lieber Bernd, wir sagen "herzlichen Dank" für Ihre tolle Bewertung gleich zum Neujahr und freuen uns, dass Sie sich bei uns während Ihres Weihnachtsurlaubs wieder wohlgefühlt haben. Wir senden Ihnen freundliche Neujahrsgrüße aus Oberstdorf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Fischer mit Team
am 03.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 01.11.2018

Kurz mal raus aus dem Alltag...

Liebe Familie Fischer, gerade wieder zuhause angekommen und von unserer wunderbaren "Auszeit" in Ihrem Hause erzählt. Die 4 Tage zusammen mit dem Angebot "Gesund + Fit" waren toll. Vielen Dank für die Verwöhntage. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke an das Team vom Schellenberg. Es grüßen herzlich aus dem Schwarzwald Bettina und Lisa
Familie Fischer › Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre positive Urlaubsbewertung hier auf unserer Homepage. Wir freuen uns, dass Sie unsere "Wellnesstage Gesund & Fit" genießen konnten und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Liebe Grüße zurück in den Schwarzwald und vielleicht bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 02.11.2018 · eigenes Konto

Kontakt

Hotel garni Schellenberg
Gitti und Peter Fischer
Schellenbergerstraße 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 96370
Fax +49 8322 963721

Aktuell

Leider ist unser Hotel aufgrund des Corona-Lockdowns bis mindestens 7. März 2021 für Urlaubsgäste geschlossen. Während der Ski-WM haben wir für Geschäftsreisende geöffnet. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder gesund bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Schellenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy