Kamin im Wintergarten
Gemütlichkeit in unserer Lobby
Webseite Menü-Hintergrund unten
Flower-WEBSEITE
Bewertungen
Echt ehrlich
Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Daher stammen die Bewertungen zu 100% von Gästen die uns während Ihres Urlaubs oder nach Abreise bewertet haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.10.2021

Sehr schönes Hotel

Liebe Familie Fischer und Team, wir hatten einen sehr schönen Urlaub wenn auch kürzer als gedacht in ihren Hotel. Das Frühstück und der Wellnessbereich sind sehr gut wie alles andere auch. Wir wurden sehr freundlich Empfangen, es wurde alles erklärt. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag gereinigt. Die Lage ist super wenige Gehminuten zum Busbahnhof und in die Fußgängerzone. Wir waren so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen. Liebe Grüße Familie Preussler
Familie Fischer › Liebe Familie Preussler, "sehr schönes Hotel"... das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf unserer Webseite! Auch wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Viele Grüße vom ganzen Team, Ihre Familie Fischer
am 15.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 20.09.2021

Super Hotel

Liebe Familie Fischer und Team. Es sind schon ein paar Tage vergangen,daß wir wieder zu Gast bei Ihnen waren.Man kann Sie nicht genug loben , für das was Sie immer wieder neu machen. Gerade in der Coronazeit ist alles vorbildlich.Wir werden gerne wieder kommen und grüßen ganz herzlich von der Loreleystadt.Bleiben Sie gesund
Familie Fischer › Lieber Falk Elmar, wir sagen "herzlichen Dank" für diese liebenswerten Zeilen. Es hat uns wieder sehr gefreut, Ihre Gastgeber in Oberstdorf sein zu dürfen. Bis zum baldigen Wiedersehen und bleiben Sie ebenfalls gesund! Herzliche Grüße aus dem Allgäu! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 15.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 12.09.2021

Top Hotel, sehr zu empfehlen

Liebe Familie Fischer und Team, wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und sicher nicht zum letzten Mal. Wir wären gerne länger geblieben, aber leider war kein Zimmer mehr frei. Die ganze Familie und das Personal sind super freundlich. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Das Frühstücksbüfett ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Erwähnenswert ist auch der Wellnessbereich zur Erholung nach einer Wanderung oder bei schlechtem Wetter. Kurz gesagt, wir können das Hotel absolut empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald.
Familie Fischer › Lieber Heribert, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung hier auf unserer Webseite. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Unser brandneuer Wellnessbereich lädt auch wirklich prima zum Erholen ein. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 13.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 25.07.2021

Urlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann...

Liebe Familie Fischer, unsere Erwartungen an den Urlaub und ihr Hotel wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Man merkt sofort, dass Sie und das gesamte Team für das Hotel "leben". Freundlichkeit und Service werden "groß geschrieben". Wir haben im Hotel Schellenberg wunderschöne Tage verbracht und freuen uns schon darauf bald wieder ihre Gäste zu sein. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und wie auch das gesamte Hotel sehr sauber. Erwähnenswert ist auch der neue Wellnessbereich zur Erholung nach einer Wanderung oder bei schlechterem Wetter. Das Frühstücksbüffet bietet auch alles was das Herz begehrt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Weiter so :-) Familie Schumacher
Familie Fischer › Lieber Wilfried, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Diese ist mit 5 Sternen auch noch so positiv ausgefallen. Wir sind sprachlos, vielen Dank! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir senden viele Grüße aus Oberstdorf und eine gute Zeit! Bis hoffentlich bald, Ihre Familie Fischer mit Team
am 13.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 18.07.2021

Urlaub zum Wohlfühlen

Toller Aufenthalt. Sehr familiär und super freundliches und zuvorkommendes Team. Die Zimmer sind spitze und sehr sauber. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist wunderschön gestaltet. Definitiv ein Pluspunkt ist, dass auch die Anreise mit Hund möglich ist. Es hat an nichts gefehlt und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder.
Familie Fischer › Liebe Leonie, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! "Es hat an nichts gefehlt"... so soll es im Urlaub doch sein :-). Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Familie Fischer
am 13.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.07.2021

Sehr schöner Urlaub

Wir haben uns im Hotel Schellenberg sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Inhaber und auch Personal , ein tolles Frühstücksbuffet. Zentral gelegen , schöne Zimmer alles sehr sauber . Bei Regen lohnt sich ein Besuch im neuen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub im Schellenberg.
Familie Fischer › Liebe Ruth, ein herzliches "Dankeschön", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass diese auch sehr positiv ausgefallen ist und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus dem Allgäu. Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 17.07.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.07.2021

Erholung pur, trotz Pandemie und Wetterkapriolen.....

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lage, die Familie und nicht zuletzt das sehr gute Angebot hat uns überzeugt. Eine Woche vergeht wie im Flug und das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen, Bus- und Zugfahrten ist einfach perfekt. Wenige Schritte und man ist mitten in Oberstdorf. Der neue Wellness-Bereich hat Flair und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein ganz großen Lob an alle, die mitwirken um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Danke, liebe Familie Fischer, wir haben die Woche sehr genossen.
Familie Fischer › Lieber Heinz, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genossen haben. Das Lob geben wir gerne an unser fleißiges Team weiter :-). Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und bis zum Wiedersehen im Schellenberg! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 17.07.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 27.10.2020

Besser geht es wirklich nicht.....

Ich bin gelernte Hotelfachfrau und habe meine Ausbildung vor einigen Jahren in GAP absolviert. Seitdem bin ich in vielen Hotels im In – und Ausland zu Gast gewesen. Was wir im Hotel Schellenberg in 8 Tagen erleben durften, ist einfach unglaublich. Das hat definitiv mehr als 6 Sonnen / Sterne verdient. Es gibt einfach nichts, was wir kritisieren könnten. Ein wunderbar geschmackvoll eingerichtetes Hotel und Zimmer, supernettes Personal, ein Frühstück, wie man es nicht besser machen kann…einen mega tollen Wellnessbereich und eine SUPER Lage neben dem Busbahnhof/Bahnhof (zentral gelegen,aber doch keinesfalls laut )….Ich kann eigentlich nix als Schwärmen 😊
Familie Fischer › Liebe Claudia, wir sind überwältigt und sagen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, welche Sie über Ihren Urlaub hier bei uns im Schellenberg verfasst haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Alles Gute für die kommende Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald! Ihre Familie Fischer mit Team
am 01.11.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 03.09.2020

Super Hotel

Liebe Familie Fischer, wir durften 10 Tage in Ihrem Hotel verbringen und haben uns sehr wohlgefühlt. Sie und Ihr Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ihr Frühstücksbuffet war hervorragend, der Wellnessbereich einfach Klasse. Hinsichtlich der Sauberkeit ist Ihr Hotel einfach super. Wir haben vor, nochmal einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen und werden Ihr Haus weiterempfehlen.
Familie Fischer › Lieber Robert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 24.08.2020

Ein Traum

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die ganze Familie und das Personal sind super freundlich. Das Frühstücksbuffet war trotz Corona super organisiert und immer lecker. Das ganze Haus war immer tiptop sauber. Der neue Wellnessbereich und auch unsere Familiensuite waren ein Traum. Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof, Busbahnhof und Innenstadt in ein paar Gehminuten zu erreichen. Es wurde stets auf die Hygienevorschriften geachtet. Wir werden wieder kommen.
Familie Fischer › Liebe Anja, wir sind sprachlos... vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. "Ein Traum"... über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 26.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 08.08.2020

Top-Hotel

Alles top, angefangen vom Frühstück über Zimmer bis zum neuen Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit der gesamten Familie Ficher und den Angestellten. Wir kommen bestimmt wieder.
Familie Fischer › Lieber Volker, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Unser ganzes Team hat sich riesig über die positiven Zeilen gefreut! Viele Grüße aus den Bergen und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 26.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 16.07.2020

Hier kann man sich wohlfühlen und sich erholen, schön!

Liebe Familie Fischer, bei Ihnen, auch zu Corona-Zeiten, Gast zu sein, ist einfach nur relaxend und schön. Beim Frühstücksbuffet waren die Hygiene-Auflagen fast nicht zu spüren. Toll gelöst. Und wie die Junior-Chefin mit ihrem Esprit und der wunderbar guten Laune den Gästen ihre Wünsche erfüllt hat, sucht seinesgleichen. Trotz Mundschutz. Ich konnte richtig Energie tanken, ihr auch beim Nachfüllen des Buffets zuzusehen. Ja, so fängt der Tag gut an. Ich hatte am vorletzten Urlaubstag sogar meinen Mund-Nasen-Schal vergessen, so relaxt war ich. Habe ihn natürlich sofort geholt. Das Zimmer, das ich wieder beziehen durfte, ist sehr schön eingerichtet und hell. Es strahlt richtig Freude aus. Diesmal waren nur die Kopfkissen und Zudecken vom Geruch her ein bisschen unfrisch - aber ich kann gut verstehen, dass den Betten wegen der langen Corona-Pause einfach Bewegung fehlte. Das Hallenbad ist wunderschön geworden! Es lädt auch zum Träumen mit Lichtspielen ein, und die an den Wänden angebrachten kraftvollen Bergbilder verströmen eine herrliche Stille, während man sich im Wasser bewegt. Ein bisserl schade ist es, dass der Antriebsmotor des sich danebenbefindenden Whirlpools sehr laut ist. Wenn Gäste hier im warmen, sprudelnden Becken relaxen , ist die Wellness-Stimmung im Schwimmbad etwas unterbrochen. Ich freue mich sehr, bei Ihnen gewesen zu sein. Sehr gerne hätte ich einmal mit der Chefin Frau Fischer ein bisschen gesprochen. Aber sie war in meiner Urlaubswoche leider nicht da. Vielen Dank für alles, auch für die Kontakte mit dem Chef Herrn Fischer und Junior-Chef Herrn Fischer, und natürlich mit dem ganzen Team. Mit herzlichen Grüßen Karin Klöpper
Familie Fischer › Liebe Karin, ein großes Dankeschön für diese ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Schellenberg. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohlgefühlt haben und Sie einen relaxten Aufenthalt verbringen konnten. Herzliche Grüße von der ganzen Familie und unserem Team! Ihre Familie Fischer
am 26.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 22.01.2020

Einfach klasse dieses Hotel

Nachdem ich schon oft vom Hotel gehört und besonders von Familie Fischer nur Gutes erfahren habe, wurden wir vollends bestätigt. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen und werde das Hotel in jedem Fall wieder besuchen! Und wenn alsbald der Saunabereich renoviert wird/ist, freut man sich umsomehr!
Familie Fischer › Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir haben uns über die Zeilen sehr gefreut und grüßen Sie mit den besten Wünschen aus Oberstdorf. Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 23.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 19.01.2020

Professionell, kompetent und sehr hilfsbereit

Da ich mit meiner vorigen Unterkunft in einem anderen Hotel in Oberstorf so gar nicht zufrieden war, bin ich für den letzten Tag doch nochmal umgezogen - und war begeistert. Bei Ihnen habe ich mich sofort wohlgefühlt und das Frühstücksbüfett war frisch und sehr lecker. Alles hat gepasst. DANKE. Ich komme bestimmt wieder. Bb andrea kuner
Familie Fischer › Liebe Andrea, herzlichen Dank für die schönen Zeilen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 19.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 08.01.2020

Ankommen und Wohlfühlen !

Liebe Familie Fischer, ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause und komme gerne wieder, bzw. habe schon gebucht.... auf ein baldiges Wiedersehen... Mit freundlichen Grüßen J. Domic
Familie Fischer › Liebe Jadranka, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ebenso freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Oberstdorf und bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Fischer mit Team
am 09.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2019
am 05.11.2019

Ein wundervoller Urlaub

Liebe Familie Fischer, auch in diesem Jahr war meine "Wellness-Woche" in Ihrem familären Haus wieder ein rundherum gelungener Urlaub! Sie und Ihr fabelhaftes Team schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, in die man immer wieder gerne zurückkehren möchte! Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihre Christiane Höffgen
Familie Fischer › Liebe Christiane, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen "rundherum gelungenen Urlaub" bereiten konnten. Herzliche Grüße zurück aus Oberstdorf und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Fischer mit Team
am 07.11.2019 · eigenes Konto

Kontakt

Hotel garni Schellenberg
Gitti und Peter Fischer
Schellenbergerstraße 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 96370
Fax +49 8322 963721

Aktuell

Wir haben von 14. November bis 9. Dezember Betriebsruhe. Wir freuen uns, Sie zur Wintersaison ab 10. Dezember wieder begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Schellenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy