×
Banner rund Webseite klein-Bestpreisgarantie
Kamin im Wintergarten
Gemütlichkeit in unserer Lobby
Webseite Menü-Hintergrund unten
Flower-WEBSEITE
Bewertungen
Echt ehrlich
Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Daher stammen die Bewertungen zu 100% von Gästen die uns während Ihres Urlaubs oder nach Abreise bewertet haben.
Google

... reisen wir immer wieder nach Oberstdorf und übernachten im Hotel Schellenberg. Familie Fischer, die Betreiber des Hotels, ist fantastisch. Die persönliche Note. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Schwimmbad nebst Sauna-Bereich vom Feinsten. Die Betten haben einen hohen Liegekomfort. Regelmäßig wird renoviert, alles ist zeitgemäß. Liebe Familie Fischer, wir bedanken uns für die tollen Urlaube, die wir bei Euch verbringen konnten. Wir kommen gerne wieder!

Jens im Januar 2023

Holidaycheck

Zentral gelegenes, sehr gepflegtes, schönes Hotel Garni mit sehr schönen modernen Zimmern,
Frühstücksraum und sehr grossem wunderschönen Wellnessbereich. Tolles Frühstück,sehr nette Familie und Angestellte.

Anna-Maria im August 2022

Tripadvisor

Für unsere spontane Buchung, sehr zuvorkommend! Wellnessbereicht entspricht exakt den Bildern auf der Homepage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Adventure43579707747 im April 2023

Oder nutzen Sie das Bewertungs-Tool auf unserer eigenen Webseite. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Bewertung abgeben für

Hotel garni Schellenberg

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 10.06.2024

Eine schöne Woche

Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Schellenberg und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist toll, der Wellnessbereich sehr schön und die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Familie Fischer › Liebe Anette, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie uns wieder besucht und auch beim fünften Urlaub eine rundum schöne Woche verbracht haben. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen und senden viele Grüße vom ganzen Team aus den Bergen! Ihre Familie Fischer
vor 1 Stunde · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 11.04.2024

Immer wieder gerne.

In der Woche vor Ostern sind wir als Familie, 9 Personen im Alter von 5 Jahren bis 68 Jahren, vor Ort gewesen und haben uns rund herum wohl gefühlt. Frühstück sehr gut, Zimmer und Familiensuiten top. Wellnessbereich erfühlt die Wünsche für jedes Alter. Immer wieder gerne. Sicherlich im nächsten Jahr.
Familie Fischer › Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Webseite... wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub mit Ihrer Großfamilie bei uns vebracht haben. Herzliche Grüße vom ganzen Team sendet, Ihre Familie Fischer
am 19.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 18.03.2024

Alles wieder WUNDERBAR

Liebe Familie Fischer, nachdem wir in den Jahren 2021 und 2022 mit der ganzen Familie bei Ihnen zu Gast waren, waren wir dieses Mal nur zu zweit über das Wochenende bei Ihnen. Und wieder einmal waren wir vom ganzen Ambiente, der Freundlichkeit aller im Hause tätigen Mitarbeiter usw. höchst zufrieden. Besser geht eigentlich nicht. Dazu kommt die super Lage usw usw. Wir kommen ganz sicher wieder zu Ihnen. Mal sehen mit wie vielen Personen dann und für wie lange. Es grüßt Sie herzlich Stefan und Kathrin Schneider
Familie Fischer › Liebe Familie Schneider, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung dazu. Diese ist mit 5 Sternen auch noch hervorragend ausgefallen, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns heute schon aufs Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Allgäu. Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 20.03.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 24.02.2024

Wundervoller Aufenthalt

Wir waren zum zweiten Mal da (diesmal mit Nachwuchs) und es war wieder alles perfekt. Der Empfang war wieder sehr herzlich und familiär. Das Zimmer war sehr geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber. Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet. Es ist lecker, reichlich und alles frisch zubereitet . Auch extra wünsche sind für das Team rund um Familie Fischer kein Problem. Der Wellnessbereich lud wieder zu absoluter Entspannung ein. Auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Bemerkenswert ist, dass wirklich alles getan wird, um einen tollen Aufenthalt zu haben. Kurz um es war wieder ein ganz toller Aufenthalt bei Familie Fischer und ihrem Team. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Familie Fischer › Liebe Familie Pfister, "es war wieder alles perfekt"... das freut uns sehr und so soll es im Urlaub sein. Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen. Schön, dass Sie uns zum wiederholten Male - diesmal mit Nachwuchs - besucht haben und Sie mit allen Leistungen zufrieden waren. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr und senden viele Grüße aus den Bergen. Ihre Familie Fischer und das ganze Team
am 28.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 22.02.2024

Ein Hotel zum wohlfühlen

Liebe Familie Fischer, der Aufenthalt im Jan. 2024 in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Bei der Anmeldung wurden wir bereits ganz herzlich empfangen und uns wurde unser Aufenthaltsort für die Woche im Detail gezeigt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Auf das Frühstück mit der großen Auswahl haben wir uns immer wieder gefreut. Es zeigte sich, dass Ihr Haus genau die richtige Wahl war. Im Anschluss an den Tag haben wir uns gerne im Wellnessbereich entspannt. Die Fußgängerzone mit Geschäften und Gaststätten war zu Fuß gut zu erreichen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. glg Thomas & Sonja Clemens
Familie Fischer › Liebe Sonja, lieber Thomas, "ein Hotel zum Wohlfühlen"... vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Winterurlaub bei uns im Schellenberg. Es freut uns sehr, dass wir mit all unseren Leistungen Ihre Erwartungen erfüllen und Sie einen schönen Aufenthalt verbringen konnten. Auch wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen möchten und senden herzliche Grüße vom ganzen Team. Ihre Familie Fischer
am 23.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 05.02.2024

Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen

Liebe Familie Fischer,wir waren zum erstmal im Hotel Schellenberg aber bestimmt nicht das letztemal.Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Die Zimmer ,das Frühstück, die Geschmackvolle Ausstattung und vor allem die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind unübertroffen. Dann der einzigartige Wellnessbereich, den wir ausgiebig genutzt haben.An meinem Geburtstag war der Tisch hübsch gedeckt und es gab Sekt.Die Lage ist auch perfekt ,alles ist zu Fuss schnell zu erreichen,(Busbahnhof,Fussgängerzone) trotzdem ist es sehr ruhig.Vielen Dank für eine erholsame Woche. Wir kommen gerne wieder. Anette und Hartmut Momm
Familie Fischer › Liebe Anette, lieber Hartmut, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs bei uns die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und wir Ihnen zum Geburtstag eine kleine Überraschung bereiten konnten. Das Lob für unser Personal geben wir gerne weiter :-). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Fischer mit Team
am 21.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 25.10.2023

Bemerkenswerte Gastgeber

Liebe Familie Fischer. Kaum zu Hause angekommen, haben wir Ihr Haus schon vermisst. Die Freundlichkeit, von der Leitung bis zum "Hausmeister", der Putzfee und der Bedienung im Frühstücksraum war einmalig. Dazu die Ausstattung des Zimmers und des Wellnessbereichs - grossartig. Wir werden mit Sicherheit wieder im "Schellenberg" anklopfen. Herzliche Grüsse von Marianne Tange und Ramon Haegi
Familie Fischer › Liebe Marianne, lieber Ramon, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und uns zuhause schon "vermisst" haben :-) Auch wir freuen uns heute schon auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 21.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 25.09.2023

Wir kommen gerne wieder

Wir waren das erste Mal in Oberstdorf in ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Familie Fischer › Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf unserer Webseite. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Das Lob für unser Personal geben wir gerne weiter :-). Viele Grüße aus Oberstdorf und bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 05.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 31.08.2023

Wohlfühlhotel

Hier stimmt einfach Alles... ruhige, familiäre, herzliche Atmosphäre. Super schöner Wellnessbereich! Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel Schellenberg nur 100% weiterempfehlen.
Familie Fischer › Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Schön, dass Sie sich gut erholen und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Oberstdorf sein zu dürfen und senden viele Grüße aus den Bergen. Ihre Familie Fischer mit Team
am 03.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 27.06.2023

Ein zweites Zuhause - nur bequemer

Nach einer erholsamen Woche sind wir wieder zurück im Ruhrgebiet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Lage, Raumangebot, Service, Frühstück - alles war prima. Wir wurden stets sehr freundlich angesprochen, auch, wenn es sich um kleine Gefälligkeiten außer der Reihe handelte. Sogar das Frühstücksei machte ein freundliches Gesicht...
Familie Fischer › Liebe Annemarie, lieber Dieter, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für Ihre überaus positive Bewertung hier auf unserer Webseite. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein zweites Zuhause bereiten konnten und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 18.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 25.05.2023

Rundum wohlfühlen ist hier garantiert

Liebe Familie Fischer, wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. der Empfang war ausgesprochen freundlich und alle unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Das Hotel hat einen wunderschönen Saunabereich, die Zimmer sind geräumig, das Bett ist bequem und das Frühstück lecker. Dass extra für mich laktosefreie Milch für meinen Kaffee gekauft wurde hat mich so unglaublich gefreut. Heute sind dann auch noch unsere vergessenen Bücher angekommen. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir kommen zu 100% wieder. Man merkt, dass hier der Gast der König ist, und Oberstdorf ist nebenbei auch noch wunderschön und bietet richtig viel auch für junge Menschen. Es grüßen Sie Julika und Manu Medick
Familie Fischer › Liebe Julika, lieber Manu, auch wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns im Schellenberg bedanken und dass Sie sich für eine kurze Bewertung hier auf unserer Webseite Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub in Oberstdorf bereiten konnten und Sie einmal wieder bei uns vorbeischauen :-). Herzliche Grüße aus den Bergen sendet Ihnen Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 31.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 18.01.2023

Liebe Familie Fischer

Meine Tochter und ich sind wieder gut im Ruhrpott angekommen.Die DB hatte sogar auf beiden Fahrten ihre Pünktlichkeit eingehalten. ( Toll). Unser Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel war einmalig. Alles hat super geklappt. Man kommt ins Hotel und fühlt sich einfach wohl- wie Zuhause. Was kann es besseres geben. Der Mutter/Tochter Kurzurlaub war einfach nur schön, dank Ihrer guten Bewirtung . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da wir manchmal Heimweh nach Oberstdorf haben komme ich mit meinem Mann im März wieder, natürlich in Ihrem Hotel. Bis dahin wünsche ich Ihrer kompletten Familie * Alles Gute * bleiben Sie gesund. Mit ganz lieben Grüßen Monika Seidel
Familie Fischer › Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schönen Worte hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und mit Ihrer Tochter einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis zum Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Fischer
am 31.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 14.11.2022

Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen

Wir haben wieder einmal wundervolle 10 Tage verbracht. Man fühlt sich von Anfang an heimisch in dieser familiären Umgebung. Alle egal ob Familie oder Angestellte, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war wie immer geräumig , sauber und gemütlich eingerichtet . Das Frühstück ist reichhaltig und sehr geschmackvoll . Das Schwimmbad und die Saunen sind einfach nur top, genauso wie die Lage. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und haben bereits für Weihnachten wieder gebucht.
Familie Fischer › Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die dazugehörige Bewertung hier auf unserer Webseite. Schön, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wieder wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie zur Weihnachtszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 15.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 10.11.2022

Schöne Tage im Allgäu

Liebe Familie Fischer, wir waren zum ersten Mal im Hotel Schellenberg und hatten schöne und erholsame Tage. Ob Zimmer, Wellnessbereich oder Frühstücksraum alles in einem TOP Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelteam überzeugte uns mit seiner Gastfreundschaft. Gerne werden wir wieder unseren Urlaub in Ihrem Hause verbringen.
Familie Fischer › Lieber Norbert, da sagen wir "herzlichen Dank" für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Schellenberg. "... alles in einem TOP Zustand".. darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen eine schöne vorweihnachtliche Zeit und bis bald! Viele Grüße aus Oberstdorf, Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 11.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 09.11.2022

Alles wieder top

Wir waren zum wiederholten Mal im Schellenberg und es war wie immer alles top. Es gibt nichts zu beanstanden. Vor allem fanden wir es super, das wir auf Grund von Corona den Urlaub kurzfristig verschieben konnten. Besonderer Dank an Familie Fischer, bis zum Sommer 2023
Familie Fischer › Lieber Volker, es hat uns sehr gefreut, dass es trotz Verschiebung mit einem Wiedersehen noch geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und bis zum kommenden Sommer! Herzliche Grüße aus dem Allgäu sendet, Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern
am 11.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 05.11.2022

Tolles Hotel

Ganz tolles, familiär und freundlich geführtes Hotel. Sehr nah am Zentrum, super Wellnes-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Familie Fischer › Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Webseite. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Oberstdorf! Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team
am 11.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 27.07.2022

Wunderbare Urlaubstage

Liebe Familie Fischer und ganzes Team, ich habe wunderschöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Vom tollen Zimmer, über ein sehr leckeres Frühstück, das alle meine Wünsche erfüllte kann ich nur schwärmen. Den Wellnessbereich habe ich täglich genutzt und habe mich unheimlich wohl dort gefühlt. Die Nähe zur Ortsmitte und zum Busbahnhof fand ich ideal und obwohl so zentral, doch sehr ruhig.. Alles in allem waren es für mich sehr erholsame Tage, die ich sehr genossen habe. Ich war nicht das letzte Mal bei Ihnen! Schöne Grüße aus dem Jagsttal.
Familie Fischer › Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre schönen Zeilen, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und unseren neuen Wellnessbereich genießen konnten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Fischer mit Team
am 28.08.2022 · eigenes Konto

Kontakt

Hotel garni Schellenberg
Familie Fischer
Schellenbergerstraße 2
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 96370
Fax +49 8322 963721

Sommersaison 2024

Wir sind seit 26. April in der Sommersaison und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Fischer

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Schellenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy